Бедная Настя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бедная Настя » Приёмный чертог » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Добро пожаловать на ролевой проект по мотивам сериала "Бедная Настя", Странник!

Здесь Вы можете задать все интересующие Вас вопросы, а также придержать роль. В Гостевом разделе важно помнить:

✔ роль придерживаются на срок не более 3-х дней, кроме случаев, обговоренных с администрацией;
✔ неканонов мы не принимаем, за исключением заявок игроков в качестве нужных персонажей для сюжета и являющихся неотъемлемой его частью на протяжении всей игры;
✔ внешность героев строго канонична, изменять её запрещено, для вымышленных героев  - указывается в подданной заявке, и замена возможна только при условии согласования с заказчиком и администрацией.

С уважением, администрация.

0

2

*делает книксен при входе*
Здравствуйте! Меня рекомендовали с форума "Эпоха Безумца и Охотника"))). Для госпожи Платоновой это не должно стать новостью, так как депешу о принятии приглашения я отправила с надёжным дворовым человеком).
Кого бы Вам желательнее всего сейчас видеть на форуме из канонических персонажей?

0

3

Захожанка, здравствуйте! Да, да, я поняла кто Вы и очень рада Вам)) Роли свободны почти все, выбор велик, кого бы Вам хотелось?

0

4

Поскольку одна наиковарнейшая роль у меня есть, то хотелось бы попробовать себя в коварно-комичной ипостаси. Вот тут я разрываюсь между господином Шуллером и Полиной Пеньковой)).

0

5

Выбор отличный)) А кто Вам из них ближе, кого хотелось бы воплотить больше всего?

0

6

Знаете, оба!
Но ближе, скорее, Полина по двум причинам: а) персонаж жеракий; б) больше точек пересечения с Анной. Так что, наверняка, здесь скоро появится крепостная с раздвоенным язычком.

0

7

Полинке буду очень рада :)

0

8

Добрый вечер!
Хотела бы поинтересоваться касательно сюжета: вы создаете свою историю или играете строго по сериалу/книгам?

0

9

Гостья, здравствуйте. Мы играем по сериалу, конечно не без некоторых изменений, однако сюжет канонический. Вы хотите присоединится?

0

10

Рассматриваю эту возможность =) Однако, меня смущает наличие сюжета. Проще говоря, у меня не будет возможности показать каноничного персонажа с другой стороны, не известной из сериала, я должна следовать тем событиям, а это дает намного меньший простор для фантазии =(

0

11

Гостья, отчего же такой возможности не быть, придерживаясь канона можно раскрыть и персонажа со всех сторон, и эпизоды свои придумать, вплетая их в сериальные события. Так что все возможно) А кого бы Вы хотели взять?

0

12

Возможно, Вы правы =) Натали Репнину.

0

13

Гостья, прекрасный выбор:) Будем рады прелестной Натали)

0

Вы здесь » Бедная Настя » Приёмный чертог » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно